今天是

广州局党支部召开2017年度党员民主评议会

    2018-03-22

314日下午,广州局党支部召开党员民主评议会,认真查摆个人及支部建设中存在的问题,并通过民主测评开展了支部优秀党员的评选。

会上,支部书记王双青传达了《中共广州市委组织部关于2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,并和与会党员一起,按照通知要求通过批评和自我批评的方式查摆个人和支部发展及作风方面存在的问题。各党小组还将党员批评和自我批评的情况及今后努力方向向与会党员作了汇报。

针对查摆出的问题,会议提出,要进一步强化支部组织力,丰富学习形式,发挥党小组积极性,创新考评方式,加强组织交流,促进团结协作,加强党建理论研究,强化问题导向,以党建促进局重点工作的顺利开展。  

与会党员纷纷表示,将进一步加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,改进工作作风,发挥党员模范带头作用,勇于担当重任,以党建引领和促进广州邮政业持续健康发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China