今天是

筑牢廉政思想防线
广州局党员干部参观反腐教育基地

    2018-09-24

   

  为强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,结合纪律教育学习月活动,广州局组织领导干部到广州市反腐倡廉教育基地——中山纪念堂开展参观活动,接受廉政教育。 

  活动中,通过瞻仰学习中山纪念堂,观看警示教育展览和相关宣教片,加深了支部党员对孙中山先生天下为公、官为民仆的廉政思想及救国救民的爱国精神的认识。大家纷纷表示,在接下来的工作中,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自查、自警,扎实做好本职工作,为广州邮政事业作出自己的贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China