今天是

广州局召开党组中心组(扩大)会议部署“扫黄打非”工作

    2019-01-28

  近日,广州局组织召开党组中心组(扩大)会议,对2019年“扫黄打非”工作进行了研究部署,对重点工作抓紧、抓早、抓实,为接下来的贯彻落实打好基础。 

  会议传达学习了全国、全省“扫黄打非”工作电视电话工作会议精神,认真领会中央和省委对“扫黄打非”工作的要求,并对2019年的“扫黄打非”工作进行了部署,明确了工作方向,提出了针对性的工作措施。 

  会上,王双青副局长结合习近平总书记在省部委主要领导干部将坚持底线思维着力防范重大风险专题研讨班的重要讲话精神,要求各处室认真学习领会中央的要求,做好安全隐患排除,保障行业稳定发展。周建军局长指出,“扫黄打非”工作意义重大,各处室要提高政治意识,严格履行法定职责,切实做好行业监管工作,落实寄递渠道的清理整顿,进一步提升“扫黄打非”工作成效。 

  局内各处室负责人参加了会议,普遍服务处全体干部列席会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China