今天是

国家邮政局党廉办调研广州局党风廉政建设工作

    2019-03-26

  近日,国家邮政局党廉办主任孙国红一行到广州局开展党风廉政建设专题调研。并在召开了调研座谈会,广州局主要负责人参加了调研。 

  会上,广州局主要负责人就广州局推动党风廉政建设工作进行了详细的情况汇报,重点介绍了广州局2018年以来通过建章立制、强化培训、改革创新等举措,进一步巩固党风廉政建设和反腐工作的成果,推动党廉反腐工作常态化、制度化的工作内容。随后,调研组还就市局纪检组在履职中存在的矛盾和问题,以及加强全系统党风廉政工作进行了深入讨论。 

  孙国红主任充分肯定了广州局党风廉政建设工作,并指出要紧紧围绕党风廉政建设和反腐败斗争的新要求,围绕基层党务纪检监察工作的重点、热点和难点问题,不断加大纪检监督工作力度,确保纪检监察职能充分发挥,推进党风廉政建设的理论创新、实践创新和制度创新。 

  省局人事处有关同志陪同调研。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China