今天是

中共广州市邮政管理局机关支部圆满完成换届选举

    2019-07-12

  
  为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,经广州市直机关工委批准,近日,中共广州市邮政管理局机关支部召开全体党员大会,选举产生了新一届机关党支部委员会。市直机关工委陈志平副巡视员到会指导并讲话 

   

  
  会上,上届机关党支部书记王双青同志作机关党支部委员会工作报告,报告总结了机关党支部委员会三年来在政治建设、思想建设、廉政建设、党建引领等方面的工作情况和取得的成绩。随后,会议按照换届选举工作程序,通过了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人。经党员大会无记名、差额投票,选举5名同志为新一届机关党支部委员会委员。 

  
 

  市直机关工委副巡视员陈志平对上一届机关党支部委员会的工作给予了充分肯定,希望新一届机关党支部委员能凝心聚力,进一步加强新形势下党的建设,带头做到“两个维护”, 努力建设模范机关,推动党的建设各项部署落实落地,真正作好表率,始终走在前列。 

  最后,局党组书记、局长周建军作了总结发言,他希望新一届的机关党支部委员会能够紧紧围绕国家邮政局、省邮政管理局党组关于深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合广州邮政业工作实际,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实提升机关党支部党建工作水平和能力,为邮政业高质量发展、全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强有力的思想和作风保证。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China