今天是

国家邮政局第三巡回指导组到广东指导开展第二批主题教育

广东省邮政管理局    2019-10-15

  按照国家邮政局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的统一部署,近日,国家局第三巡回指导组到广东指导全省邮政管理系统开展第二批主题教育,听取广东省邮政管理局关于全省系统主题教育开展情况的报告,并到市级邮政管理部门检查指导工作。 

  10月9日,广东省邮政管理局召开专题会议。会上,省邮政管理局就巩固和深化第一批主题教育成果和指导开展全省系统第二批主题教育工作进行了汇报。国家局第三巡回指导组组长安长来同志肯定了全省系统主题教育工作,对第二批主题教育工作提出三点意见。一是要督促指导各市局围绕重点书目抓好学习,认真组织开展好集中学习研讨、调研和专题党课等重点工作;二是市局领导干部要充分发挥示范带头作用,突出学习成效;三是省局六个指导组要统筹安排,加强指导力度,把好工作节奏,确保主题教育有序和深入开展。 

  省局党组书记、局长周国繁表示,一是省局党组将继续加强工作部署,在第三巡回指导组的指导下,不折不扣开展好主题教育;二是坚持主题教育与业务工作两促进,不断推动全省行业管理工作;三是结合工作实际,指导各市局创新开展主题教育,在主题教育成效上体现广东特色。 

  会后,国家局第三巡回指导组赴东莞、潮州、揭阳市邮政管理局等单位现场指导主题教育并检查工作开展情况。广东省邮政管理局有关负责同志陪同参加。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China