今天是

广东局部署推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

广东省邮政管理局    2019-10-30

  为认真贯彻中央、国家局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作部署,扎实推进全省邮政管理系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日,广东省邮政管理局召开电视电话会议,部署推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。广东局主题教育六个指导组在主会场,各市局全体党员干部在分会场参加会议。

  会议传达了习近平总书记关于第二批主题教育要认真做到“四个注重”的重要指示要求及中央第十一巡回督导组工作汇报会和第二批主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会精神。

  会议强调,要加强省、市两级党组对主题教育的领导,进一步压紧压实工作责任,要坚持四项措施贯穿始终,进一步聚焦主要任务和重点环节,要坚持问题导向,进一步通过主题教育解决实际问题,要加强指导组工作,进一步落实督导指导工作的精准、严实要求。会议还从工作节奏、工作任务、宣传和材料等三个方面就推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育具体工作进行了部署。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China