今天是

广州局学习贯彻十九届四中全会精神

    2019-12-05

  近日,广州局召开党组扩大会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,并研究提出贯彻落实措施。 

  会议明确提出,一是全体党员干部要切实增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,履职尽责、扎实努力,全力推进广州邮政业高质量发展。二是要深入学习领会党的十九届四中全会的精神实质。各党小组要组织党员干部,进一步深入学习全会精神,结合工作实际,深刻理解会议精神实质,牢牢把握我国国家制度和治理体系的显著优势,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和具体任务,结合党的历史、新中国的历史,深刻理解领会全会精神,做到学而信、学而用、学而行。三是要迅速掀起学习热潮。充分发挥学习强国、微信学习群的优势,营造浓厚的学习氛围,迅速掀起学习全会精神的热潮,不断增强中国特色社会主义制度自信。四是要结合邮政工作实际抓好贯彻落实。坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神,全力推进邮政领域治理体系和治理能力现代化。按照坚持和完善中国特色社会主义行政体制的要求,利用推进粤港澳大湾区建设的契机,促进行业高质量发展,进一步完善邮政监管体系建设,坚决打好行业三大攻坚战,深入推动落实行业民生实事,不断提高群众在邮政行业的安全感、获得感和幸福感,为广州“四个出新出彩”实现老城市新活力作出应有的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China