今天是

广州局党组传达学习中央经济工作会议精神

    2019-12-24

  近日,广州局党组召开党组中心组(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神。 

  会议指出,中央经济工作会议是党的十九届四中全会之后中央召开的一次重要会议,会议认真总结今年经济工作,深入分析当前经济形势,全面部署明年经济工作,对于我们坚定信心、凝聚共识,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,具有重大而深远的意义。习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,对当前经济形势怎么看、明年经济工作怎么干进行了深刻阐述,具有极强的战略性、指导性和针对性,为做好明年和今后一个时期的经济工作从思想和行动上提供了有力指引。 

  会议要求,一是要认真学习贯彻中央经济工作会议精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央对当前形势判断和2020年经济工作大政方针上来。二是要坚持发展为第一要务,以邮政业“两进一出”为抓手,强化行业现代化治理,推进行业供给侧结构性改革,促进行业高质量发展。三是要已创建“中国快递示范城市”和广州邮政业“十四五”发展规划编制工作为契机,坚决打好行业三大攻坚战,深入推动落实行业民生实事,不断提高群众在邮政行业的安全感、获得感和幸福感,为广州“四个出新出彩”实现老城市新活力作出应有的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China