今天是

广东省邮政管理局召开党组(扩大)会审议2020年全省邮政管理工作会议报告

广东省邮政管理局    2020-01-08

   1月3日,广东省邮政管理局召开党组(扩大)会,审议2020年全省邮政管理工作会议报告,安排部署2020年工作。局党组书记、局长周国繁主持,党组成员、副局长何青、罗德韶出席会议,机关各处室和省邮政业安全中心负责人列席会议。 

  周国繁指出,即将召开的全省邮政管理工作会议,将对党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神进行认真传达贯彻,并紧扣全国邮政管理工作会议、省委十二届八次全会精神和工作实际,对2019年工作进行全面总结,安排部署2020年主要工作,对做好今后一段时期全省邮政管理工作具有重要的指导意义。全省系统和邮政行业要继续保持奋勇争先的姿态,团结一心加油干,为全面建成与小康社会相适应的广东现代邮政业作出积极贡献。 

  周国繁强调,当前和今后一个时期,全省邮政行业平稳向好的发展态势没有变,全省系统和邮政行业要切实增强政治意识,强化政治担当,勇于挑重担、敢于打硬仗,因地制宜、因势利导,推动国家邮政局和省委、省政府决策部署在广东邮政行业落地生根,结出丰硕成果。要强化提质增效,务求实效,杜绝形式主义官僚主义,加强资源整合,加快推进“两进一出”,坚决打赢三大攻坚战,切实落实行业民生实事,推动行业实现更快、更绿、更强,努力建设人民满意、走在全国前列的邮政强省。 

  
  

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China