今天是

广东局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作

广东省邮政管理局    2020-10-12
 

  近日,广东省邮政管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作。

  会议听取了广州、深圳两市邮政管理局党组,以及局机关各处室和省邮政业安全中心党支部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“回头看”、巡视巡察、九个专项整治等发现问题整改落实情况的汇报,并进行深入交流探讨。

  会议强调,一要坚持学习教育贯穿始终,深入学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,不断夯实思想根基。二要坚持锤炼党性贯穿始终,增强做到“两个维护”的政治自觉,坚决贯彻落实好党中央,以及国家邮政局党组、省委省政府各项决策部署。三要坚持检视问题贯穿始终,以刀刃向内的政治决心推动党员、干部经常性查摆和检视问题。四要坚持整改落实贯穿始终,坚持“以人民为中心”,强化责任担当,确保各项整改工作落实落地。

  会议还深入学习了驻交通运输部纪检监察组《关于加强监督执纪 落实习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为重要批示精神的实施意见》等文件精神。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China