今天是

广东局迅速传达学习贯彻党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会精神

广东省邮政管理局    2021-03-30

  近日,广东省邮政管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会精神。

  会议指出,中央宣讲团的宣讲报告深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,既紧扣党中央要求,又紧贴广东实际,是一堂生动的党课,为全省邮政管理部门结合系统和行业实际开展好党史学习教育提供了具体指导。

  会议强调,要深入学习领会党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会精神,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深入研究、认真学习、全面宣传党的历史,感受党的初心使命、性质宗旨、理想信念,推动自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,永葆党的先进性纯洁性。要引导全体党员干部一心一意听党话、跟党走。要把为群众办实事、解难题贯彻始终,集中力量抓紧推进“快递进村”、保障快递员合法权益等重点工作,做到干在前、作表率,让群众真切感受到学习教育带来的新变化,为推动广东邮政快递业持续走在全国前列贡献积极力量。

  学习会上,参会同志进行了研讨发言,纷纷表示“人民邮政为人民”是中国共产党领导下邮政快递业最重要的本质特征,也是我们必须永远铭记的初心,要自觉主动在党史学习教育中汲取精神养料、振奋革命精神,重整行装再出发,走好新时代邮政快递业的长征路。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China