今天是

广州局组织开展《戊戌年》纪特邮票发行检查

    2018-01-08

201815日,《戊戌年》特种邮票在全国发行。此套邮票1套两枚,图案分别为犬守平安、家和业兴,寓意深远,受到社会高度关注。为贯彻《中华人民共和国邮政法》和《邮票发行监督管理办法》有关规定,依法履行邮票发行监管职责,广州局对该套邮票发行工作进行了实地检查。

广州局高度重视此次邮票发行工作,在邮票发行当天,增派检查人员,确保检查范围覆盖全市所有发行销售网点。检查人员对各网点邮票销售信息公布、邮票供应等情况进行了检查,对网点服务态度和环境秩序情况、邮票印制情况开展了问卷调查,未发现网点违法销售邮票,群众均表示网点服务态度、环境秩序、邮票印制情况良好。
        其中,大古广藏、东城邮政支局由于现场人数较多且排队中的集邮爱好者年长者居多,网点增配了凳子,供现场排队群众使用。大古广藏、东城邮政支局的暖心行动,既维护了现场秩序又缓解了集邮爱好者长时间站立排队的疲劳。群众均给邮政公司点赞,表示此举贴心、为群众考虑,又在小寒时节为群众送上一份暖心关怀。

              
 

 

              

 

   
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China