今天是

周国繁局长督导检查广州邮政特殊服务安全生产工作

    2019-01-31

  125日下午,广东局党组书记、局长周国繁带队,对广州邮政特殊服务开展安全督导工作。 

  周国繁局长听取了邮政企业关于全年邮政特殊服务业务运营、服务质量、员工业务知识培训等情况的汇报,实地察看了处理场地和抽查大数据平台,了解生产运行情况,并慰问企业员工,向企业员工致以新春祝福。 

  周国繁局长充分肯定了邮政企业2018年的工作成绩及取得的荣誉,指出当前邮政行业发展的基本面总体向好,要坚定信心。他强调:一是紧抓安全生产,落实企业安全主体责任。二是监保并重,邮政管理部门要做好监管工作,也要做好对邮政企业的服务保障,对企业反映的问题要认真研究及时处理。三是密切沟通,主动听取企业诉求,共同推动广东邮政业高质量发展。 

  广东局党组成员、副局长罗德韶、普遍服务处、广州局局长周建军和普遍服务处负责同志参加了督导检查。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China