今天是

广州局举办2019年邮政特殊服务安全质量提升培训班

    2019-01-31

  123日,广州市邮政管理局举办了2019年邮政特殊服务安全质量提升培训班。市邮政分公司、寄递事业部及番禺、从化、增城和花都等区公司的相关部门负责人共计20人参加培训。 

  培训班上,广州局传达了戴应军副局长的重要讲话精神,通报了2018年邮政特殊服务的安全质量情况,对邮政特殊服务的相关法律法规文件进行了解读,并对邮政企业提出了相关要求。一是要增强政治意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治上思想上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做好邮政特殊服务。二是要增强责任意识,大力发扬“三严三实”工作作风,在“严”和“实”上下功夫,克服麻痹大意、松懈自我的思想,以高度重视、极端负责的作风,完成好邮政特殊服务。三是要增强自查自纠意识,邮政企业要认清形势,开展对照、查摆工作,不断提高邮政特殊服务水平,扎实做好相关工作。还明确了下一步的监管重点,要求邮政企业要不断强化企业主体责任意识,做好安全工作。 

  下一步,广州局将继续做好邮政特殊服务安全质量的监督保障工作,全面提升邮政服务的质量和水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China