今天是

广东省邮政管理局周国繁同志到广州局慰问干部职工

    2019-02-10

  

 

   

    201922日上午,广东省邮政管理局党组书记、局长周国繁同志到广州局亲切看望慰问还坚守在岗位的干部职工,并致以新春祝福和节日问候。 

  周国繁同志逐一走访了市局各处室,了解人员安排、办公环境,还关心询问干部职工工作、生活等情况,肯定了广州局2018年工作取得的成绩,并鼓励大家要继续保持旺盛的工作斗志,一如既往团结协作、艰苦奋斗。在新的一年,广州局要扎实推进邮政管理各项工作,有力推动全市邮政行业转型升级、提质增效,为服务地方经济社会发展、服务全省邮政行业持续健康发展作出积极贡献。 

  下一步,广州局将认真贯彻落实省邮政管理局党组“1+1+4”工作部署,按照省邮政管理局周国繁局长关于“进一步巩固全省领头羊地位,当好推动行业改革发展和行业管理工作的排头兵”的指示要求,进一步加强理论学习,筑牢思想基础,落实工作措施,确保圆满完成各项工作任务。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China