今天是

广州局党支部扎实开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作

    2019-03-29

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,广州局机关党支部扎实开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作。 

  广州局党支委于2019327日上午召开了组织生活会,并于329日上午召开全体党员大会,开展民主评议党员,会议由支部书记王双青同志主持。会上,党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,党员对党支部班子的工作、作风等进行评议,提出意见建议,党小组还将本小组党员自评和互评情况进行总结报告,并现场发放民主测评表,对党员进行投票测评。 

  机关党支部书记对此次专题组织生活会和民主评议党员进行了总结,作出了“谈的全、谈的实、谈的深”的肯定,指出下一步要认真抓好整改落实,全面提升抓党建工作水平。党组书记对2018年支部党建工作的开展给予充分的肯定,强调要进一步加强党员教育监督,更好发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,服务中心工作大局,重点抓好安全生产工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China