今天是

广州局积极参加市直机关第21届“公仆杯”徒步越野赛

    2019-04-02

  331日,广州市直机关第21"公仆杯"体育比赛在广东外语外贸大学体育场启动,随即进行的“砥砺奋进,逐梦湾区”徒步越野赛拉开了本届系列比赛的序幕。广州市邮政管理局组织6名干部职工参加了本次徒步越野赛。 

  本次徒步比赛共有市直机关71支参赛队,426名运动员,在广州大学城外环线绿道16公里展开激烈竞逐。广州局参赛队伍以昂扬的斗志投身比赛,在赛场上团结协作、相互鼓励,全体成员顺利完成了全程比赛,充分展现了邮政管理部门积极向上、团结进取,勇创佳绩的精神风貌。参赛人员均表示本次徒步越野赛让大家暂时放下生活、工作的压力,与大自然进行了一次亲密接触,切切实实感受到了徒步健身运动的快乐与激情。广州局将继续组织参加健身运动等活动,丰富全体机关干部职工文体生活,关注干部职工身心健康,积极提升机关队伍的集体意识和团队精神。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China