今天是

广东省邮政业安全中心揭牌

    2019-07-18
    7月19日,广东省邮政业安全中心揭牌,标志着广东省邮政业安全支撑体系建设取得重大突破,为高起点推进邮政强省建设、坚决打好防范化解重大风险攻坚战提供了坚强保障。广东省邮政管理局党组书记、局长周国繁出席揭牌仪式并讲话。局党组成员、副局长何青、罗德韶,省局各处室领导干部,广东省邮政业安全中心负责人和各市邮政管理局局领导等参加揭牌仪式。何青主持仪式。 

  揭牌仪式上,罗德韶宣读了广东省机构编制委员会办公室关于设立广东省邮政业安全中心的函》和广东省邮政业安全中心负责人任职文件。广东省邮政业安全中心负责人表示,将坚持“敬业、服务、和谐、发展”的理念,强化宗旨意识、责任意识、全局意识,主动适应新常态,为服务广东省邮政行业发展贡献力量。 

  周国繁指出,广东省邮政业安全中心的获批成立来之不易,历经了三年多时间的不懈努力。省邮政业安全中心的成立,是广东全面提升寄递渠道安全监管的“及时雨”,是有力弥补邮政行业监管力量不足的“雪中炭”,是支撑广东邮政管理工作走在前列的“推进器”。希望省邮政业安全中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕国家邮政局和省政府的工作部署,在国家邮政局、省邮政管理局党组带领下,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦监管职能切实提升现代化治理能力,抓住宝贵机遇,实现高起点开局、高标准建设、高效率推进,为全省邮政业安全监管、应急管理提供有力的支撑服务,为推动广东邮政业继续走在全国前列作出积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China