今天是

广州局开展快递工程技术人员职称评审“送教上门”活动

    2019-07-29

  为深入贯彻“人才强邮”战略,认真落实省邮政管理局工作部署,稳步推进广东省快递工程技术人员职称评审工作。近日,应广州京东邀请,广州局联合广州市人事考试中心,就广东省快递工程技术人员职称评审申报工作开展“送教上门”活动。 

  本次“送教上门”活动主要以广东省快递工程技术人员职称评审网上系统申报为切入点,在培训前,授课人员对课件进行了精心准备,梳理了职称评审填报过程中的重点、难点,通过现场实操详细说明了系统申报过程中的注意事项。大家纷纷表示通过“送教上门”活动切实解决了大家在职称填报过程中的疑惑。 

  下一步,广州局将按照省邮政管理局工作部署,继续做好快递工程专业技术人才职称评审工作,助力快递企业培养人才、吸引人才、留住人才,为企业做强做优做大和推动广州邮政业高质量发展提供人才支撑和智力支持。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China