今天是

广州局收到一封感谢信

    2019-09-17

  近日,广州局收到用户一封感谢信,信中感谢广州局来信来访接待人员耐心、细心、暖心的服务,设身处地为他排忧解难。一封感谢信,简单数十字,却饱含来访群众对我们邮管干部的浓浓感激之情。 

  据了解,该用户于201810月通过某快递企业交寄了三份3快件,快件送达后破损,一年来多次与快递企业协商无果后,来到广州局进行申诉,广州局办公室接访人员耐心地对其进行了接待。在深入了解申诉情况后,接访人员及时向负责领导进行了汇报,并第一时间对该问题进行处理。 

  事后,该用户通过电子邮件给广州局发来了感谢信,对广州局热情接待、及时解决群众问题表示衷心的感谢,并对广州局工作人员热情周到的服务态度,严肃认真的工作精神,廉洁高效的办事作风进行了高度赞扬。 

  小快递服务大民生,近年来,广州局一直坚持人民邮政为人民的中心思想,不断提高申诉处理质量,今年1-8月,广州局通过12305邮政业消费者申诉电话、申诉网站共处理申诉57223,同比下降41%,为消费者挽回经济损失约288.2万元,消费者对邮政管理部门有效申诉处理工作满意率为98%,切实维护了消费者合法权益,推动行业整体形象不断提升。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China