今天是

首届粤港澳大湾区集邮展览定于广州举行

    2019-09-18

  近日,广州市人民政府新闻办公室举行庆祝中华人民共和国成立70周年 广州2019首届粤港澳大湾区集邮展览(以下简称“集邮展览”)新闻发布会,中共广州市委宣传部副部长朱小主持,中国邮政集团公司广东省分公司、广州市邮政管理局相关领导出席了发布会、中国邮政集团公司广州市分公司副总经理周晓波介绍了集邮展览有关情况,并答记者问。 

  据了解,本次集邮展览是新时代广东举办的最大规模集邮文化交流活动,由中华全国集邮联合会主办、广州市人民政府新闻办公室、中国邮政集团公司广东省分公司、广东省集邮协会及天河区委宣传部承办,是集邮界向新中国成立70周年的献礼,也是粤港澳大湾区集邮文化交流的纽带。 

  集邮展览定于926日至107日在广东广州举行。截止目前,已有31个省、自治区、直辖市集邮协会及全国行业集邮协会申报参展,送展展品达1059框,其中内地展品1024框、香港展品15框、澳门展品20框,逾23种珍罕邮票,展品总价值超过5亿元!同时,展览将集中展出新中国成立70年来发行的全部邮票1300多套,4000多枚,这将是广东省历史上规模最大、价值最高、内容最全的一次集邮展览!也是广东省首次完整展出新中国成立70周年以来发行的全部邮票! 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China