今天是

广州局开展《南开大学建校一百周年》邮票销售监督检查

    2019-10-22

  1017日,广州局对《南开大学建校一百周年》纪特邮票开展了邮票印制与销售专项监督检查工作,在万花筒邮政支局等指定纪特邮票销售网点进行了实地监督检查,并进行了纪特邮票销售服务与印制质量满意度问卷调查。 

  《南开大学建校一百周年》纪特邮票是为纪念诞生于1919年的南开大学,邮票设计以南开大学早期校徽中的八角星形状为核心元素,结合新校徽、“青莲紫”校色、年份数字和南开大学八里台校区主楼形象,体现出南开大学百年沿革的历史感。从检查的情况来看,未出现违法销售邮票的行为,邮票销售现场秩序良好,消费者对网点服务和印制质量均有较好评价。 

  下一步,广州局将继续加强对纪特邮票销售情况的检查,保障纪特邮票顺利发行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China