今天是

广州局召开第三季度邮政普遍服务和特殊服务政企联席会议

    2019-10-22

  近期,广州局召开了2019年第三季度邮政普遍服务和特殊服务政企联席会议,市邮政公司服务质量部负责人参加了会议。  

  广州局通报了第三季度邮政管理部门对邮政普遍服务和特殊服务监督管理情况,并对下一阶段工作提出了要求。市邮政公司汇报了履行邮政普遍服务和特殊服务工作情况,提出了企业需求和工作建议。双方就邮政普遍服务和特殊服务发展问题进行讨论。  

  会上,广州局明确要求市邮政公司提高政治站位,加强营业场所检查力度,贯彻落实好《邮政普遍服务》标准,夯实寄递安全,并采取有效措施为即将到来的行业旺季做好准备,保障邮政普遍服务稳定发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China