今天是

广州百名“快递小哥”青听新声喜迎新春

    2020-01-21

   

  为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要批示指示精神,120日晚上,由共青团广东省委员会、广东省邮政管理局指导,广东省青年联合会主办,广州市邮政管理局协办的快递从业青年服务月活动“青春情暖,青听新声”在广州市皇堡艺术中心正式举行。活动邀请了全市近百名“快递小哥”欢聚一堂,喜迎新春佳节。 

   

    

   

    

  共青团广东省委员会书记池志雄,广东省邮政管理局党组书记、局长周国繁出席了活动并为“快递小哥”送上节日大礼包,共进团年饭。 

   

  活动在德邦“快递小哥”严伟钊与青联委员游小青老师合唱的一曲《为了谁》中拉开了帷幕。 

   

    

   

  本次活动采用K歌的形式举行,为“快递小哥”多才多艺的一面提供了展现的舞台。随后,“快递小哥”与青年团委轮番上演精彩的表演,《今天》《走进新时代》《客家情》等一首首耳熟能详的歌曲带动了全场的气氛,广州邮政公司代表献唱的《祖国》更是用高亢激昂的歌声震撼着在场的每个人的心。团广东省委员会副书记梁均达与几位“快递小哥”合唱《劲歌金曲》再次将活动推向了一个高潮。尽管大家都不是专业的歌手,但是演唱时每个人都是真情投入。演出当中还穿插了小游戏,活动现场每个角落都洋溢着欢乐和喜庆 

  的气氛。 

   

    

   

  “真没有想到会参加这样的活动,今晚的活动使我真真切切的感受到社会对快递行业的关爱和认同,能够与这么多同行一起欢庆佳节感到非常高兴和荣幸,新的一年将继续发扬小蜜蜂精神,为客户提供快速、安全、高效的服务。”来自德邦的“快递小哥”笑着说。 

  团广东省委员会副书记梁均达、广东省邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长何青、广州市邮政管理局党组书记、局长周建军,广东省邮政管理局相关处室负责同志参加了活动。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China