今天是

广州市长温国辉一行调研快递企业疫情防控工作

广东省邮政管理局    2020-02-07

  2月6日上午,广州市委副书记、市长温国辉一行深入广州顺丰速运有限公司中环广场营业部看望慰问坚守岗位、奋斗在一线的快递行业从业人员,实地调研督导快递企业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况和复产复工情况 

  温国辉对广州快递企业在节假日期间坚守岗位保障物资配送表示感谢。他表示,当前疫情防控处于关键时期,我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,全力落实落细各项防控措施,坚决遏制疫情蔓延势头。要研究出台政策,扶持快递物流等行业加快发展,又要优化行业管理,为承担防疫物资和生活物资配送的快递物流企业提供更精细精准的政务服务。希望快递物流企业认真落实疫情防控措施,一线快递员、驾驶员做好健康防护,全市各行业齐心协力,打赢疫情防控阻击战。  

  参加慰问调研的广东省邮政管理局党组书记、局长周国繁对广州市委市政府长期以来对邮政行业发展的大力支持和温国辉市长一行深入邮政行业一线看望慰问从业人员、为行业加油鼓劲表示感谢,指出市委市政府的关心慰问进一步提振了邮政行业必胜信心,同时叮嘱“快递小哥”要劳逸结合,确保健康平安。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China