今天是

广州局和市邮政公司主要领导看望慰问坚守奋战在一线的邮政员工

    2020-02-07

  27日上午,广州局局长周建军,市邮政公司总经理陈大灿前往中国邮政新港东路营业部,检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守奋斗在疫情防控一线的邮政员工。 

  周建军首先代表广州局党组向坚守在一线岗位上的邮政员工及其家属表示感谢和敬意,对市邮政公司保障疫情防控应急物资和群众基本生活必需品送达,有效服务疫情防控工作所作出的贡献给予充分肯定。叮嘱他们在任何情况下都要严格落实各种防护措施,不能有丝毫的大意松懈,确保自己和家人健康平安! 

  周建军还对网点防控疫情采取的措施、物资储备、员工身体健康、复工复产等情况进行详细询问。周建军强调,当前,疫情防控形势依然严峻,邮政业节后生产恢复正在有序进行。希望市邮政公司要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,继续做好寄递服务保障、机要通信保障、党报党刊等工作。在这场没有硝烟的战争中彰显新时代邮政“国家队”的使命担当,为守护广大人民平安健康和美好生活保驾护航! 

  据了解,自开通免费向湖北省武汉地区运输配送疫情防控物资的绿色通道服务以来,市邮政公司已完成了多批次疫情防控物资运送任务,截至26日,广州邮政累计承运疫情防控物资2176箱(防护装备438箱,药品210箱,消毒用品1528箱),累计发车32次。疫情防控期间市邮政公司还作出了“四不中断、四免费办”的服务承诺,坚决扛起邮政“国家队”的政治责任和社会责任,为打好防疫攻坚战作出邮政的贡献。 

  广州局办公室、普遍服务处相关负责同志,市邮政公司相关部门负责同志陪同慰问。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China