今天是

广州局顺利召开机关工会换届选举大会

    2020-03-25

  325日上午,广州局召开局机关工会委员会换届选举大会,大会由上一届局机关工会副主席主持,局领导、各处室等18名工会会员参加了会议。 

  会议首先由上一届局机关工会副主席代表工会委员会汇报了过去几年来工会委员会工作开展情况;大会以举手表决的方式通过了换届选举办法,监票人人员名单;大会以无记名投票方式选举产生了新一届局机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。 

  最后,局机关工会主席王双青代表新一届工会委员会作表态发言,他强调在今后的工会工作中,将带领局机关工会委员发扬甘于奉献、求真务实、开拓创新、甘当配角的精神,发挥团结协作的精神,不辜负局党组的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,不断探索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新局面,团结带领全体会员,为推动邮政业高质量发展作出新的更大的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China