今天是

广州局党支部召开疫情防控工作动员会

    2021-06-07
     66日上午,广州局党支部召开新冠疫情防控工作动员会,局党支部委员,各党小组组长参加了会议。

会议强调,疫情就是命令,防控就是责任。一是要提高认识。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神上来,认真贯彻落实省委、市委和上级部门关于防控疫情要求,充分认识做好疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,把疫情防控作为当前全局头等大事。二是要充分发挥党支部战斗堡垒作用。结合深化党史学习教育,切实发挥党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。三是要凝心聚力巩固防线。毫不松懈地抓好抓实行业疫情防控工作,进一步加快快递从业人员疫苗接种工作。同时,局内全体干部职工要做好个人防护,特别是一线工作人员,一定要保障自身安全,才能更好的守护人民群众生命健康。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China