今天是

广东局调研学习邮政普遍服务网点分等分级管理工作

广东省邮政管理局    2018-10-30

  为落实国家邮政局和省邮政管理局2018年工作部署,推动邮政普遍服务网点分等分级管理工作,近日,广东省邮政管理局由副局长带队,到福建省邮政管理局调研学习邮政普遍服务网点分等分级管理和普遍服务保障创新发展工作。

  座谈会上,福建局介绍了全省邮政普遍服务网点分等分级管理工作情况,三明、福州两市邮政管理局分别介绍了实施邮政普遍服务网点分等分级管理、推动普遍服务创新发展等方面的经验做法。双方就行业发展趋势、邮政普遍服务监督管理、行政执法等方面进行了讨论。调研组还到福州市居民小区实地调研了智能信报箱布放和使用等情况。

  广东局表示,将结合实际,学习借鉴兄弟单位的好经验好做法,进一步推动全省邮政普遍服务网点分等分级管理工作落实。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China