今天是

广州市邮政管理局召开第四季度邮政普遍服务与特殊服务联席工作会议

    2019-01-22

  118日,广州局召开了2018年第四季度年邮政普遍服务和特殊服务联席工作会议,邮政公司服务质量部负责人参加了会议。 

  邮政公司就第四季度全市邮政普遍服务和特殊服务工作进行了汇报。广州局通报了四季度的监管工作,并结合近期相关监督检查情况,对邮政普遍服务与特殊服务方面存在问题提出了明确整改要求,要求企业提高普遍服务水平,做好人民邮政为人民的工作。 

  会上,广州局还重点向邮政企业传达了戴应军同志在机要通信监管工作座谈会上的讲话精神、全国“扫黄打非”工作电视电话会议和全省“扫黄打非”工作电视电话会议的精神,要求邮政企业要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格落实三项制度的要求,以高度的安全责任感和政治使命感,牢牢做好邮政机要通信保密工作和意识形态工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China