今天是

广州局联合市交警支队推动邮政特殊服务车辆便捷通行

    2019-03-05

  近日,广州市邮政管理局联合市交警支队在市交警智慧交通智慧中心举行座谈会,就推动邮政特殊服务车辆便捷通行进行协商探讨,就信息备案、交流机制、应急措施等工作达成共识 

  座谈会后,市交警支队组织各区大队对推动邮政特殊服务车辆便捷通行工作进行动员部署,指出邮政特殊服务意义重大,要高度重视全力配合,对邮政特殊服务车辆便捷通行给予有力支持。市邮政管理局表示,将加强与市交警支队的沟通联动,组织企业加强车辆驾驶员安全培训,配合交警部门及时协调解决特殊车辆通行中遇到的问题。 

  市邮政管理局普遍服务处,市交警支队指挥中心、秩序设施大队、科技信息处、侦查大队、违法处理中心、警保卫大队及各区大队相关负责人参加会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China