今天是

广州市邮政管理局坚持送法上门保证通邮顺畅

    2019-06-06

  近日,广州市邮政管理局组织执法人员对黄埔区某小区信报箱设置开展检查,核实小区实际通邮情况,通过送法上门的方式,对用户提出的通邮问题进行现场解答。 

  在检查现场,执法人员对信报箱设置、使用、投递情况进行了检查,核查了该小区报刊、信函、印刷品投递到户的实际情况,确保符合《邮政普遍服务标准》的要求。同时,执法人员向用户详细解释了通邮的概念、具体要求以及执行方式,并将相关法律法规印发成册派发给用户,有效解答了用户对通邮的疑问,推广宣传了邮政普遍服务的重要意义。 

  下一步,广州市邮政管理局将继续加大宣传力度,创新工作方式,确保通邮顺畅,保障群众的用邮权益。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China