今天是

省邮政管理局、省国家保密局督导检查广州市邮政特殊服务工作

    2019-06-22

  近日,由省邮政管理局副局长罗德韶率队,联合省国家保密局督导检查广州市邮政特殊服务工作,到市邮政公司从化区分公司、邮政流花大院处理中心现场了解邮政企业开展邮政特殊服务工作的情况。 

  检查中,督导组详细了解了企业在安全保障、生产作业以及台账记录等方面的情况,与一线员工进行了深入的沟通交流,了解邮政特殊服务的实际开展情况。邮政企业表示要高度重视邮政特殊服务工作,严格按照邮政管理部门、国家保密部门的要求,规范业务处理和操作流程,加强内部自查,不断强化员工的思想认识,保证邮政特殊服务的安全性。

    省邮政管理局罗德韶副局长表示,邮政特殊服务任务光荣、使命重大,要确保绝对的安全。同时对邮政企业提出四点要求:一是要提高政治站位,做好责任担当;二是要强化责任意识,压实企业主体责任;三是要严格遵守各项规章制度;四是要强化突发事件应急处置能力。 

  省邮政管理局普遍服务处、省国家保密局相关同志,市邮政管理局副局长王双青,市邮政管理局普遍服务处和市国家保密局相关同志参加了督导检查。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China