今天是

广州局联合省局开展《第七届世界军人运动会》邮票销售监督检查

    2019-07-19

  710日,广州局联合省局普遍服务处对《第七届世界军人运动会》纪特邮票开展了邮票印制与销售专项监督检查工作,在三元里邮政支局等指定纪特邮票销售网点进行了实地监督检查,并进行了纪特邮票销售服务与印制质量满意度问卷调查。 

  该套纪特邮票是为纪念即将于10月在武汉举行的第七届世界军人运动会而发行,邮票设计选取了标枪、军事五项障碍跑、海军五项航海技术以及跳伞四个运动项目,充分体现了军运会的特色。从检查的情况来看,未出现违法销售邮票的行为,邮票销售现场秩序良好,消费者对网点服务和印制质量均有较好评价。 

  下一步,广州局将继续加强对纪特邮票销售情况的检查,保障纪特邮票顺利发行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China