今天是

广州局召开全市邮政业“扫黄打非”工作会

    2019-09-05

   

 

  党的十九大强调,意识形态领域斗争依然复杂,要牢牢掌握意识形态工作领导权。“扫黄打非”处于意识形态工作前沿,是党管意识形态工作的重要抓手,为做好今年“扫黄打非”工作,近日,广州局举办了全市“扫黄打非”工作会,全市邮政、快递企业主要负责同志共60多人参加了会议。 

  会议传达了广州市“扫黄打非”工作会议精神和介绍了“扫黄打非”工作基本知识,还邀请了市委宣传部有关负责同志进行授课,分析了“扫黄打非”工作形势并就如何做好“扫黄打非”工作进行了培训。 

  参会人员纷纷表示,此次培训正当时,授课内容操作性、指导性都很强,全面讲解了企业在“扫黄打非”工作中应把握的几个要点,对企业今后做好“扫黄打非”工作起到了积极的指导作用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China