今天是

省局罗德韶副局长带队督导检查广州市邮政企业“双11”旺季安全保障服务工作

    2019-11-20

  1114日,广东省邮政管理局副局长罗德韶带队督导检查中国邮政速递物流有限公司中山六路营业部、五山投递部。 

  督导组现场查看了邮件、快件处理场地,深入了解邮政企业在普遍服务、快递包裹方面的运作程序,了解企业应对“双十一”在人力、物力、技术的准备情况,并看望慰问坚守一线的快递员工。罗德韶指出,我省作为邮政快递业第一大省,在“双11”旺季期间邮件快件业务量大、任务重,邮政企业作为邮政“国家队”,要切实提高政治站位,以高度的责任感和使命感做好寄递服务工作。要强化安全意识,深入开展安全隐患排查治理,制定突发事件应急预案,确保旺季寄递安全。要强化组织领导,坚决抓好各项工作部署落实,在保障行业畅通运行的基础上,进一步提升服务质量。 

  广州局副局长王双青,省邮政管理局普遍服务处和广州局普遍服务处负责同志陪同督导。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China