今天是

广州局督导检查邮政企业复工情况

    2020-03-03

  进一步贯彻落实省邮政管理局局和市委、市政府安排部署,做好疫情防控期间的寄递服务保障工作,日前,广州局对春节后邮政普服网点的复工情况进行了督导,现场了解企业复工复产、员工身体状况以及营业场所疫情防控等相关情况。 

  广州局抽查了天河区部分普服网点,了解到目前营业网点的普服员工基本到位,网点对营业厅内环境每两小时进行一次消毒,并配备了消毒液供员工和用户使用,对所有进入营业厅的用户均进行体温测量并登记姓名和联系电话。员工表示口罩等防疫设备供应充足,近期用户主要寄递衣物、口罩为主。同时,广州局提醒邮政公司要继续做好从业人员检疫查验和健康防护,定期测量体温排查异常情况,做好一线人员的防护和后勤保障工作。 

  下一步,广州局将继续积极指导企业做好疫情防控期间复产复工、疫情防护物资运输、员工健康守护等工作,全力保障疫情防控物资和群众基本生活寄递服务,坚决打赢疫情防控阻击战。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China