今天是

广东省邮政管理系统2个集体和5名个人获全省“扫黄打非”工作先进表彰

广东省邮政管理局    2020-04-13

  近日,广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室印发文件,表彰2019年广东省“扫黄打非”工作先进集体和先进个人。广东省邮政管理局普遍服务处、佛山市邮政管理局荣获2019年全省“扫黄打非”工作先进集体称号,广东省局和广州、珠海、东莞、中山市局的5位同志荣获2019年全省“扫黄打非”先进个人称号。

  2019年,广东省邮政管理系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝新中国成立70周年为主线,按照国家邮政局和省“扫黄打非”办的工作部署,增强责任感使命感,发扬斗争精神,深入开展邮政行业“扫黄打非”专项行动,牢牢把握寄递渠道和报刊发行销售渠道两大重点,严格督导邮政、快递企业落实“三项制度”,有力打击了利用寄递渠道传播各类非法出版物的违法行为,保障了寄递渠道的安全畅通,营造了良好的社会文化环境。

  广东局表示,下一步将带领全省邮政管理系统继续深入贯彻落实好国家邮政局和各级“扫黄打非”部门工作部署,强化寄递渠道非法出版物查堵工作,为邮政业“扫黄打非”工作作出新的贡献。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China