今天是

广州局召开第一季度邮政普遍服务和特殊服务政企联席会议

    2020-04-28

  近期,广州局召开了2020年第一季度邮政普遍服务和特殊服务政企联席会议,市邮政公司服务质量部负责人参加了会议。   

  市邮政公司汇报了第一季度履行邮政普遍服务和特殊服务工作情况,提出了企业需求和工作建议。广州局通报了邮政管理部门对邮政普遍服务和特殊服务监督管理情况,并对下一阶段工作提出了要求。双方就财政专项资金、优化服务管控、推广邮政综合服务平台等内容进行深入的讨论。   

  会上,广州局明确要求市邮政公司落实企业主体责任,提升收投服务水平,优化建制村通邮质量,继续落实疫情防控的各项要求,严格做好员工健康管理,科学有序恢复生产,全力支援打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China