今天是

广州局召开第二季度邮政普遍服务和特殊服务政企联席会议

    2020-07-20

   近期,广州局召开了2020年第二季度邮政普遍服务和特殊服务政企联席会议,市邮政公司服务质量部、运营部负责人参加了会议。   

  市邮政公司向广州局汇报了第二季度履行邮政普遍服务和特殊服务工作情况,并对上季度通报问题的整改落实情况进行介绍。广州局通报了邮政管理部门对邮政普遍服务和特殊服务监督管理情况,重点指出在日常检查中发现的建制村通邮投递、邮件安全保障、营业网点服务质量等方面存在的问题,并对下一阶段工作特别是乡镇网点专项检查行动提出了要求。双方就财政专项资金、服务农村电商、优化建制村通邮质量等内容进行深入的讨论。 

   下一步,广州局将按照省邮政管理局的要求,贯彻落实好政企联席会议制度,进一步加强管理部门与邮政企业的沟通交流,凝聚共识、形成合力,共同推动邮政事业健康发展。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China