今天是

广州局开展《查干湖》纪特邮票销售监督检查

    2020-10-20

   1018日,广州局对《查干湖》纪特邮票开展了邮票印制与销售专项监督检查工作,在番禺、白云、越秀区的纪特邮票销售网点进行了实地监督检查。   

     《查干湖》纪特邮票13枚,分别为:圣湖如画、渔村冬景、冰湖腾鱼。从检查的情况来看,未出现违法销售邮票的行为,邮票销售现场秩序良好,消费者对网点服务和印制质量均有较好评价。营业网点能落实疫情防控工作的要求,配备了消毒液等防疫物资,对每位进入营业场所内的消费者进行体温测量、登记个人信息,消费者需要佩戴口罩、出示穗康码方可进入。执法人员要求网点时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决做好防疫措施常态化工作。   

   下一步,广州局将继续加强对纪特邮票销售情况的检查,保障纪特邮票顺利发行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China