今天是

省邮政管理局在广州开展《辛丑年》特种邮票专项监督检查

    2021-01-07

  15日,省邮政管理局党组成员、副局长罗德韶在广州大古广藏集邮专卖店开展《辛丑年》特种邮票印制与销售专项监督检查工作。 

  2021年是农历辛丑年,即生肖纪年的牛年。《辛丑年》特种邮票一套2枚,小本票1本,邮票图案名称分别为:奋发图强、牛年大吉。邮票通过动与静、力量与温情的结合,将生肖牛“脚踏实地、敢于拼搏、开拓进取、勤劳奉献”的精神内涵进行了生动诠释与艺术展现。两枚邮票分别展示了国家的期许、家庭的企盼,组合而成浓浓的新春祝福 

  检查组重点检查了网点邮票供应数量、邮票销售信息公布、营业人员服务态度、现场销售秩序和疫情防控等情况。被检查网点能按要求提前公告邮票发行信息,并提前做好现场布置,设置安全线以保持社交距离,专人负责体温测量,按时按量供应零售邮票和提供预订领取服务,邮票销售秩序较好,消费者对网点服务和印制质量均有较好评价。 

  广州局罗宇安副局长、省市局普遍服务处相关人员参加了检查。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China