今天是

广州局开展建党100周年庆祝活动寄递渠道安全服务保障专项检查

    2021-06-30
     为切实做好中国共产党成立100周年庆祝活动寄递渠道安全服务保障工作,近日,广州局对邮政企业开展建党100周年庆祝活动寄递渠道安全服务保障专项检查。

检查组实地检查了梅花园、机场路、金德苑、新市、黄石西等邮政网点,从收寄、投递等各个环节对企业落实疫情防控和安全生产工作进行深入的监督检查。现场查看了营业场所禁限寄规定和安全生产警示语公示宣传情况、网点员工的学习培训记录、责任书签订等。与一线员工交谈,了解疫情防控和建党100周年庆祝活动寄递渠道安全规定知晓情况,要求邮政企业采取有力措施,抓好疫情防控工作,把收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度落到实处,坚决杜绝禁限寄物品通过邮政企业进入寄递渠道,确保建党100周年重点活动的安全稳定。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China