今天是

国家邮政局普遍服务司调研广州邮政普遍服务创新发展情况

    2017-08-25

为着力推进将珠三角区域打造成邮政业的改革创新先行区、转型提效示范区和高端服务引领区,近日,国家邮政局普遍服务司副司长涂刚一行调研了广州市邮政普遍服务创新发展情况。广州邮政管理局局长周建军陪同调研。

调研组先后走访了社区综合服务体和蜂创·商学院校园中心,现场了解了广州局推动邮政进社区、进校园方面所做的创新工作。社区综合服务体是广州局立足网格化社区管理,以邮政普遍服务的网络为平台,通过与市政务中心等政府部门联合,推动邮政企业搭建 “智慧政务+智慧邮政”公共服务一体化的社区项目。蜂创·商学院校园中心是广州局建议邮政企业根据校园服务中心面向师生的特点,建立的学生项目孵化创业平台。

现场调研后,涂刚副司长对广州局在邮政普遍服务创新工作方面所取得的成绩表示了认可,并鼓励广州局要再接再励,继续推动邮政普遍服务的转型、升级,以创新带动发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China