今天是

广州局召开领导干部警示教育专题会议

    2016-05-16

为进一步落实党风廉政建设工作部署,及时贯彻落实全省邮政管理系统党员领导干部警示教育大会精神。512日下午,广州局召开领导干部警示教育专题会,市局全体领导干部参加了会议。

会议传达了国家邮政局马军胜局长和省局江明发局长在邮政管理系统领导干部警示教育大会的讲话精神,并对中央纪委驻交通运输部纪检组通报邮政管理系统4起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报和剖析。会议要求全体党员干部要引以为鉴,认真开展对照检查,严守“八项规定”。党组和纪检组要落实“两个责任”,始终把纪律和规矩挺在前面,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败工作,为建设法治邮政提供有力保障。

会议还以这次警示大会为契机,制定了《广州市邮政管理局领导干部警示教育系列活动方案》,在局内开展党员领导干部警示教育系列活动,将系列教育活动融入市局“两学一做”全年教育实施方案中,通过组织“四个一”,组织一次专题学习、开展一次专题讨论、签订一份廉政责任书、观看一部警示教育片等系列活动,深入贯彻落实党要管党从严治党,把纪律挺在前面的要求,以违纪案件为鉴,强化纪律和规矩意识,从“宽、松、软”走向“严、紧、硬”,切实将全面从严管党治党的要求落实到位,不断加强全局领导干部思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,持续推进全市邮政业健康发展。

全体党员干部还就省局江明发局长警示教育大会讲话,结合自身实际工作谈了心得体会。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China