今天是

“我是共产党员 我志愿”——广州局参加志愿服务活动

    2017-06-27

 

 
 


   为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实党中央提出的“广泛开展志愿服务、支持和发展志愿服务”精神,积极落实“文明广州2017行动”,628日上午,广州局参加了由市直机关工委组织“我是共产党员,我志愿”——市直机关迎“七一”暨广州机关党员志愿服务总队成立5周年系列活动。

   在这次活动上,广州局向市民发放《邮政普遍服务手册》、等宣传资料,讲解寄递物品有关要求,进一步增强群众的安全寄递意识;耐心接待前来咨询群众,积极解答最关心的快递收寄、投递需要注意的事项和维权方式,现场受理群众投诉等,受到了群众一致好评。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China