今天是

广州局开展“弘扬焦裕禄精神,践行三严三实”主题党课

    2017-07-31

近日,广州局党组书记、局长周建军同志以“弘扬焦裕禄精神,践行三严三实”为主题,为全体党员干部上了一节生动的党课。

周建军局长分享了在兰考焦裕禄学院期间的所学所感,并讲解了焦裕禄在兰考475天的经历。通过一个个真实的故事、一个个动人的细节、一组组详实的数据,为党员干部讲述了焦裕禄同志在兰考亲民爱民、艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献的感人事迹,并通过焦书记的事迹向在座的每一位党员追问:“入党为什么?做官图什么?为民谋什么?身后留什么?”,使党员干部陷入深思。最后,还号召党员干部认真学习焦裕禄同志的崇高精神,充分发挥党员干部的先进性,深入践行三严三实,做好本职工作。

通过这次党课学习,党员干部都对焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操有了更深刻的感悟,纷纷表示要发扬焦裕禄精神,不向困难低头,不断开拓进取,艰苦奋斗,脚踏实地做好每一件事,自觉践行“三严三实”要求,以实效取信于民。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China