今天是

2015年广州市首次快递职业鉴定考试圆满结束

    2015-06-01

 

530日,根据省职业技能鉴定中心统一安排,2015年广州市首次快递职业鉴定考试在广东省邮电职业技术学院顺利进行,共有1184名快递从业人员分别参加初级、中级、高级三个等级考试。

    本次考试得到省邮管局领导高度重视,江明发局长到考场进行巡视。为加强考务管理,严肃考试纪律,广州市邮政管理局在考前组织召开了考试布置会,考前充分动员,加强了对监考人员的培训和对学生考风考纪的教育。通过各方的齐抓共管,共同努力,确保了本次考试工作的顺利完成。

广州市邮政管理局局长朱汉荣陪同巡视。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China