今天是

江明发局长到广州指导快递业务员职业技能鉴定工作

    2015-09-06

 

 

    829日上午,省局江明发局长到广东邮电职业技术学院视察了快递业务员职业技能鉴定考试工作情况,并与院方进行了深入交流。 

  考试现场组织有序,考务后勤保障有力,考生精神面貌良好,江明发局长听取了考务组对考前准备、考场布置和考生组织工作的汇报,对此次鉴定考试工作进行了肯定,并到各个考室进行巡视督查,了解考生报名、试卷难易、企业组织等情况。巡视完毕后,江明发局长与省邮电职业技术学院负责人进行了亲切交谈,对邮电职业技术学院承办考试工作表示了感谢,并希望能够继续协助省邮政管理局做好快递业务员职业技能鉴定工作,为提升我省快递业务员职业素养和服务水平做出更大贡献。 

  此次我省职业技能鉴定考试是在国家邮政局职业技能鉴定指导中心的统一部署下开展的,全省报名参加考试人员6101人,比去年同期增长了30%,体现了行业从业人员对提高技能、提升水平的重视。下一步,省局将根据国家邮政局职业技能鉴定指导中心部署,进一步做好快递业务员职业技能竞赛和技能鉴定工作,不断提升全省从业人员素质,为实现快递强省和“五个邮政”目标做好人力保障。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China